河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展“严细深实快”作风教育活动
2020年12月08日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:当前,全市“严细深实快”作风教育正在扎实开展,“广泛动员,深入学习”是作风教育一个重要关键环节。为进一步抓好学习教育,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展“严细深实快”的作风教育活动。
 
  一、开展个人自学。收费站干部职工制定个人学习计划,细化学习目标任务。跟进学习习近平总书记最近重要讲话精神,深刻理解和准确把握核心要义和实践要求,悟其道、明其理、通其意、感其情,真正学深悟透、入脑入心,努力武装头脑、指导实践、推动工作上取得实效。
 
  二、组织集中学习。组织在站干部职工以理论学习中心组读书班、专题研讨、座谈交流等形式进行集中学习,制定理论理论学习中心组学习方案。
 
  三、加强领导指导。党员干部要切实履行主体责任,带头学习,带头提高,从严从实抓好我站学习教育。坚决杜绝自学变不学,集中学变“集中聊”。
 
  通过此次活动,进一步转变观念、解放思想、夯实作风,激励广大党员干部落实“严细深实快”要求,对标学习,寻找差距,认真学经验、查不足、加压力、增动力、想办法、出措施,全面提高收费站工作水平。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯