甘肃高速泾川西收费站组织开展《民法典》 考试活动
2020年12月08日 来源:高速网 童宇星

  【高速网 童宇星】讯:为进一步提升我站职工对于民法典的认识,结合我站实际情况,于12月8日中午,甘肃高速泾川西收费站组织开展了民法典知识宣传及考试活动。
 
此次活动主要分为2个环节:
 
  宣传教育:中午12时许,值班站长组织在站职工在收费车道与路政执法人员进行宪法宣传活动,此次现场参加活动初步计划8人次,实际到场7人次,现场活动有序开展,进一步明确了学习宪法的重要意义。
 
 
  知识测试:此次考试范围主要包括民法典编撰的历程、民法典的重大意义、民法典的鲜明特色等相关内容,试题主要分为单选、多选、判断、问答题题型,采取百分制形式。考试过程中,站领导统一监考,全体职工认真作答,考场纪律良好。
 
  考试结束后,大家纷纷表示,在这次考试不仅牢固了学习意识,提升对于民法典的全面认识,而且熟知了民法典的鲜明特色、民法典的重要意义,确保为新时代我国社会主义法治建设做出一份贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯