湖北高速路政汉十支队武荆第一大队弘扬宪法精神让宪法精神深入人心
2020年12月08日 来源:高速网 刘潇强

  【高速网 刘潇强】讯:12月4日是第七个国家宪法日。为营造良好的法制舆论氛围,湖北高速路政汉十支队武荆第一大队在辖区开展“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的路政法制宣传活动。
 
  “宪法宣传周”期间,大队结合路政工作实际,积极更新法治宣传阵地,主动向公众开放,与广大司乘人员进行近距离、面对面、形式多样的法律服务宣传教育,推出更多的普法便民利民惠民措施。同时大队充分利用微信、微博、微视频、路政执法服务点、高速公路服务区、收费站广场等地悬挂宣传标语、张贴宣传画报、摆放宣传展板、印制发放法制宣传资料和手册、播放教育宣传片等多种形式进行宣传,方便司乘人员学习了解宪法和相关法律法规知识。
 
 
  此次宣传活动共发放宣传资料500余份,悬挂横幅2条,与司乘面对面交流50余次,走访运输企业、机关、社区6次,进一步扩大了社会宣传教育面,使服务对象切实了解到保护公路的重要性,进一步提高了他们的交通安全意识和法治意识,收到了良好的宣传效果。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯