河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展为民服务
2020年12月09日 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】讯:河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站为进一步贯彻落实“严细深实快”作风教育活动理念,结合收费站工作实际组织志愿者在“国际志愿者日”到来之际,开展了一次为民志愿服务。
 
  此次活动的主题是:行车守交规,安全万里行。志愿者按计划来到孟村县文化艺术中心广场发放高速公路安全行驶宣传单。志愿者不畏严寒,向过往人员发放宣传单并耐心讲解出行注意事项、河北高速公众号等,引导广大驾驶员、行人和乘客必须高度重视高速公路安全问题。
 
  活动受到过往司乘的一致好评,也彰显了志愿者的奉献精神。孟村西收费站在今后工作中将进一步发扬志愿服务精神,踏实做好每一份工作,将“严细深实快”贯穿于整个收费服务工作中来。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯