广西高速公路发展中心玉林分中心党总支顺利召开党员大会
2020年12月09日 来源:高速网 陈卫松

  【高速网 陈卫松】讯: 根据《关于做好自治区交通运输厅直属机关第八次党员代表大会代表选举推荐工作的通知》要求,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心党总支(以下简称“玉林分中心党总支”)高度重视该项工作的开展,积极组织基层各党支部认真学习文件精神,按程序开展代表候选人初步人选推荐工作。经全体党员反复酝酿讨论、推荐,并征求了部分党外群众意见,报请中共自治区高速发展中心委员会同意后,确定代表候选人初步人选。
 
   2020年12月8日下午,玉林分中心党总支组织召开了党员大会。大会由党总支书记黄昌平同志主持召开。
 
       会上,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定和条例依法开展选举工作。会上,审议通过《选举办法》,介绍各候选人基本情况,采用无记名差额投票选举方式,应选名额2名,差额1名。
 
  与会党员秉承对自己负责,对组织负责的原则,认真考虑,慎重选择,最终选举产生了自治区交通运输厅直属机关第八次党员代表大会代表候选人2名。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯