广西玉林高速公路分中心合浦大队组织全体队员开展军事队列训练活动
2020年12月10日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为进一步加强路政管理工作和执法队伍建设,培养和造就一支政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的高素质的路政执法队伍,提高执法服务质量,树立良好的社会形象,12月9日,广西玉林高速公路分中心合浦大队组织全体队员开展军事队列训练活动。
 
        训练主要从基础的整理着装,报数,脱帽、戴帽,徒手敬礼,到立正、稍息,跨列,蹲下、起立,看齐动作训练,再到齐步、正步、跑步与立定以及步伐之间的转换训练等,整齐有序完成了一整套动作训练。全体干部支部职工在训练中充分发扬路政队伍不怕苦、不怕累的精神,按照指令依次完成指定动作,并在教官严格要求下,及时纠正不规范动作,起到了良好训练效果。
 
        通过训练,培养造就作风过硬队伍,做到服从命令,听从指挥,爱岗敬业,忠于职守,严明纪律,廉洁奉公,文明服务,秉公执法,有效促进路政管理执法水平整体提高,树立行业良好“阳光路政”执法形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯