广西玉林高速公路博白大队开展“携手防疫抗艾 共担健康责任”宣传活动
2020年12月11日 来源:

  【高速网 宁达娟】讯:2020年12月1日上午,广西玉林高速公路博白大队在博白收费站开展“携手防疫抗艾 共担健康责任”宣传,在全球抗击新冠肺炎疫情背景下,加强团结协作,携手应对新冠肺炎、艾滋病等全球范围内重大传染病挑战,共同抗击艾滋病,为实现艾滋病防控目标、构建人类卫生健康共同体努力。 

   通过宣传活动,提高了广大群众对艾滋病的知晓率,可以慢慢消除人们对艾滋病的恐慌及回避心理,对健康人群的防患未然、艾滋病患者的早期发现及正规治疗起到了积极作用。同时也呼吁社会给艾滋病人多一些宽容、关怀和帮助,为他们提供一个充满友爱、亲情和正常的生活环境。   
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯