甘肃高速景泰收费所积极开展新收费业务及安全知识竞赛活动
2020年12月11日 来源:高速网 任兴娇

  【高速网 任兴娇】讯:为进一步强化我所收费运营管理工作及安全生产管理水平,甘肃高速景泰收费所结合省武威处“收费运营管理和收费业务操作提升活动”要求,根据实际情况,于12月10日上午在全所范围内开展了关于新收费业务及安全知识竞赛活动,随后召开了景泰收费所收费运营分析会。
 
  竞赛活动主要围绕新收费业务知识、稽核管理、安全法律法规等核心点,通过多轮激烈的答题角逐,增强了职工对新收费模式下各类业务知识学习的主动性和积极性, 使职工对新收费业务知识有了更全面的掌握,同时提升了职工的安全保护意识。
 
  收费运营分析会主要汇总了各收费站在收费运营方面和站务管理方面存在的问题,各相关责任股室对照问题一一反馈,所领导针对存在的问题,提出要求,并对下一步工作进行安排和部署。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯