甘肃高速罗汉洞收费站开展“强化安全生产,提升业务技能”知识竞赛
2020年12月14日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:12月11日下午,为进一步全面落实安全生产工作,充分调动员工的工作积极性和创造性,树立创先争优的服务意识和竞争意识,提升服务水平和业务素质。
 
  收费站积极开展了“强化安全生产,提升业务技能”知识竞赛,竞赛分为三个环节,紧张激烈,全站职工积极参与,以赛促练,全面提高各岗位员工的安全生产知识和业务技能。
 
  通过此次竞赛,收费站充分调动了广大职工的参与性、积极性与主动性,营造了职工之间相互学习、相互交流、相互帮助的良好氛围,充分展示了员工丰富的业务水平和团队协作精神,进一步提高了收费业务技能,全面展示了员工风采。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯