甘肃高速泾川西收费站开展趣味活动 丰富职工业余文化生活
2020年12月14日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为了丰富广大职工的业余生活,凝聚集体的向心力,发扬团队精神、共建快乐和谐收费站,展现富有青春活力的征收队伍形象,12月11日,甘肃高速泾川西收费站组织职工开展以“凝心聚力、放飞梦想”为主题的职工联欢趣味活动。
 
       此次活动共设跳大绳、夹乒乓球、小型保龄球、传篮球、呼啦圈过山车、业务知识竞答5个项目,秉着人人参与的原则,将在站人员划分为五个参赛组,各收费班组人员各为一组、后勤人员为一组,每组队员5名,每人至少参加一个项目,5个项目顺次进行,用时最短者为获胜者。比赛设一二三等奖和团体奖,获奖人数各为5人。
 
  比赛中大家奋力拼搏、团结协作,发扬了“友谊第一,比赛第二” 的良好风尚,整个活动沉浸在友好、欢快的氛围中,笑声掌声加油声此起彼伏,职工在体验竞技娱乐的同时也感受到了业余文体娱乐活动带来的愉悦气氛。最后,所有活动都在大家的欢笑声中顺利完成。
 
  通过此次趣味活动的开展,不仅为职工们带来了运动上的乐趣,减轻了工作上的压力,增进了彼此之间的交流和友谊,也体现了团结协作、和谐进取的团队精神,使全站职工能以更加积极向上、饱满的精神投身于工作和生活中。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯