甘肃高速泾川西收费站组织职工学习十九届五中全会精神
2020年12月15日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:随着十九届五中全会闭幕,近日,甘肃高速泾川西收费站组织职工深入学习党的十九届五中全会精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,为泾川高速公路运输行业高质量发展,加快建设“品质、智慧、绿色、平安、法治”高速添砖加瓦。
 
  会上,站长王飞传达了党的十九届五中全会精神,并组织职工观看了全会召开视频。他强调,全站职工要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不折不扣的落实好省高速公路局、省平凉处和泾川所安排部署,对标提质、担当实干、争先创优,奋力做好文明优质服务和通行费征收工作。
 
  会议要求全行职工务必迅速行动起来,掀起学习热潮,并立足岗位实际撰写心得体会,不断提高解决实际问题的能力,做到勇担当,敢作为,不负新时代赋予我们的崇高使命。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯