河北沧廊(京沪)高速开发区收费站 开展“文明服务、技能比武”竞赛
2020年12月15日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为进一步提升职工文明服务水平和业务操作技能,全面提升站收费队伍的综合素质, 12月15日,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展了2020年度“文明服务、技能比武”竞赛。
 
  本次竞赛是以中队为单位,摸拟现场比赛,由王剑站长及各科室负责人任评委,通过“手工点钞、单车收费速度、超限超载车劝返流程、绿通车查验流程”等项目对职工业务技能进行综合考核。比赛过程中,职工们精神饱满、士气高昂、争分夺秒、奋勇争先,充分展示了收费人员专业水平和行业新风。通过评比,涌现出一批优秀集体和个人代表,树立了榜样精神,凝聚了核心力量。
 
  岗位练兵技能比武,是对之前工作的考核,也是对今后工作的指导。为实现收费站高质量跨越发展,我们将不懈努力,做到岗位练兵的劲头不放松,落实全员考核的力度不减弱。先锋带头,模范引领,切实全面将收费工作提升至更好水平。
 
  通过此次竞赛活动,提振了职工士气,团结了集体力量,展现出了大家“比超赶快”的干劲儿精气神,为全站凝心聚力干工作、稳步提升促发展打下了坚实基础。



 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯