山西交通实业集团运城分公司绛县停车区开展冬季防火安全培训
2020年12月15日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:为切实加强冬季火灾预防工作,普及火灾消防安全知识,进一步提升绛县停车区全体员工的消防安全意识及防护能力。12月15日,山西交通实业集团运城分公司绛县停车区特邀请运城市众安消防服务中心讲师开展了冬季防火安全活动。停车区负责人、专职安全员及各岗位全体人员等共计30余人参加了此次培训活动。
 

 
  安全讲师重点从有关的消防法规、消防安全“四个能力”、“四懂四会”、火灾的危险性和防火措施、消防设备的性能、灭火器材的使用方法、报火警、扑救初起火灾以及自救逃生的知识技能和一些涉及到家庭的一些防火知识开展现场培训。
 
  通过培训,切实增强了全体员工的冬季防火安全意识,全体员工基本掌握了基本消防知识和技能,大大增强了员工自救自护及应急处置能力。停车区涌现出了更多消防“明白人”,把学到的消防知识教给家人,教给身边的每个人,防患于未然。为停车区营造良好的消防安全环境提供有力保障。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯