广西玉林高速公路分中心合浦路政大队开展超限运输许可宣传活动
2020年12月15日 来源:高速网 秦俭

  【高速网 秦俭】讯:为了提高社会公众爱路护路意识,保障高速公路安全、畅通、和谐。12月14日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队执法人员在合浦、山口收费站出入口宣传货运车辆超限超载、入口治超管理规定。
 
  通过发放宣传手册、宣传单、现场讲解的方式,与货运司机聊聊安全出行的注意事项,把相关法律法规知识讲给他们听,详细讲解超限治理最新政策、入口治超流程及网上办理超限运输许可证流程等内容,进一步宣传安全发展理念,提高货运司机自觉遵守高速公路运输管理相关法律法规的意识,营造良好的社会舆论氛围,保障辖区高速公路安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯