甘肃高速泾川西收费站掀起《习近平谈治国理政(第三卷)》 学习热潮
2020年12月23日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为持续深入抓好学习宣传贯彻,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握,近日,甘肃高速泾川西收费站积极组织职工迅速掀起了《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮,要求职工把夯实理论和思想基础,与统筹推进各项工作有机结合起来,做到“学”“思”“用”融会贯通。
 
       一、提高政治站位,树立服务大局
 
       通过引导全站职工读原著、学原文、悟原理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;不断深化学习宣传宣讲活动,提升广大职工思想政治引领能力和工作能力,增进职工互相交流,更好发挥青年职工实干担当作用。
 
   二、落实实践要求,做好宣传普及   
 
       通过集中学习和自学研读《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,充分利用学习强国、“党建”等学习平台,真正勇当的创新理论武装头脑,指导实践,切实把学习成效转化为解决实际问题、推动我站各项工作开展的治理能力和工作水平。
 
  三、加强融会贯通,坚持学以致用
 
       坚持理论联系实际的优良学风,将学习过程中领悟到的精髓要义和精神实质融入到全国联网运行的通行费征收、ETC服务、保通保畅等工作中去,切实将学习成果转化为贯彻落实上级重大决策部署和推动工作的实际举措中。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯