内蒙古公路霍尔奇收费所开展2020年度工作总结会议
2020年12月24日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】讯:2020年12月23日内蒙古公路霍尔奇通行费收费所召开2020年工作总结大会,会上各股室负责人、环节干部围绕2020年工作完成情况、存在问题,向全所员工做了个人工作总结以及2021年工作计划报告,各环节干部汇报内容简明扼要、客观务实、条理清晰,即总结了全年工作中取得的成绩,也谈到了存在的问题,并提出了一系列的后续改进措施。
 
 
  会后,所长做了总结讲话,在肯定成绩的同时又提出了新的要求,我们要在2021年做好收费所各项业务工作及安全生产工作,做好人员教育培训,提高全体员工的整体素质,希望霍尔奇收费所全体员工能遵守各项规章制度,守住职业道德底线,努力完成2021年分公司下达的各项工作任务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯