湖北汉十高速路政“店小二”精神获企业赞誉送锦旗
2020年12月24日 来源:高速网 汪徐旭

  【高速网 汪徐旭】讯:“感谢你们汉十支队第四大队对我们公司大件运输工作的帮助和支持,每次千叮万嘱备齐资料,审批的也快,每个月现场勘验七八趟,路程远不说,有时在饭点,也能随时需要,随时到位,特赠送一面锦旗,表示感谢。”12月22日,中午12点,在六里坪收费站大件运输起运地勘验现场,湖北统运货物运输有限公司负责人孙进高兴的将一面绣着“高速卫士 服务热情”的锦旗送到湖北高速路政汉十支队第四大队路政执法人员手上,表达该公司对大队在大件运输工作中一直以来细致入微的服务,表示诚挚谢意。
 
  今年,疫后复工复产以来,汉十支队第四大队利用行政审批服务大数据平台,搜集以往在本路段辖区开展大件运输业务的相关企业信息,建立联络表单,积极主动开展大件运输许可服务大走访活动,大力弘扬服务企业群众“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,精准式服务运输企业。加强对大件运输车辆通行高速公路相关时事政策、管理规范和许可办事指南的政策解读,并适时将大队业务工作重点向服务大件运输倾斜,与企业建立良好的沟通机制,及时提出通行及线路规划建议,以提高大件运输资料合法性审查和起运地勘验的效率,更为企业在源头上杜绝了违法风险和安全隐患。
 
  据悉,截止今年12月22日,汉十支队第四大队共开展大件运输服务走访5次,勘验放行合法大件运输车辆76车次。下一步,大队将持续深化“放管服”,践行“店小二”精神,做好大件运输执法服务工作,共同构建和谐的营商环境和道路通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯