内蒙古公投呼伦贝尔分公司开展党的十九届五中全会精神理论知识测试
2020年12月24日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:12月23日,为检验和巩固学习成果,提升内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司员工理论水平,分公司组织全体员工进行党的十九届五中全会精神理论知识测试。
 
  十九届五中全会召开以来,呼伦贝尔分公司采取多种形式深入学习领会全会精神。本次知识测试在深入学习领会十九届五中全会公报原文基础上,以十九届五中全会要点为主要内容展开,测试分单选题、多选题、判断题、简答题四大类,采取闭卷形式进行。测试过程中,全体参加员工态度端正、仔细思考、认真作答,均在规定时间内完成了测试。
 
 
  此次测试推动了呼伦贝尔分公司学习贯彻十九届五中全会精神不断向深度和广度发展,引导分公司员工真正把十九届五中全会知识“学懂、弄通、做实”,准确把握全会精神,提高政治站位与思想高度,切实把十九届五中全会精神转化为推动公投事业高质量发展的强劲动力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯