学习甘肃省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋“加快建设交通强国”论坛 《努力打造推动交通运输高质量发展的创新高地》
2020年12月24日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:交通是兴国之要,强国之基。12月22日,甘肃高速公路渭源收费所组织机关全体人员、各站站长、职工代表,学习厅党组书记、厅长刘建勋关于题为“加快建设交通强国”论坛《努力打造推动交通运输高质量发展的创新高地》专题报告精神。
 
  学习会上,党支部书记、所长把学习宣贯报告精神与“新时代甘肃交通运输发展战略研讨”专题辅导报告会结合起来,从 “十四五”规划甘肃交通发展怎么“走”、交通运输高质量发展如何推动、交通强国的前沿阵地如何发力三方面认真学习、以点带面,结合最基层单位、部门的实际工作情况,分析指出我们该怎么“理解”、该怎么“行动”才能跟上国家“建设交通强国”的步伐。
 
  会议强调,一是要“学思践悟”。充分认识此论坛对于甘肃交通发展、甘肃高速公路发展重大指导意义,明确要求本单位全体职工认真研读、充分理解、落实到行动;二是要“上行下效”。认真学习刘建勋厅长关于推动交通高质量发展的各方面要求,紧密结合自身工作实际,切实将新要求转化为做好本职工作、推动收费运营工作高质量发展的思路举措,为推进交通强国建设作出新的贡献。三是“融会贯通”。通过此次传达学习,深刻理解省交通厅对交通运输工作作出的重大决策部署,把学习内容与当前各项收费工作结合起来,提前规划制定2021年工作计划,把握正确方向、采取创新手段、建造服务机关,认真落实好交通运输发展新思路,以新的姿态、新的面貌为高速公路大建设贡献力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯