湖北汉十支队第二大队支部开展省委巡视反馈意见整改专题组织生活会
2020年12月25日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:12月21日下午,按照湖北省局及支队党总支组织生活会的部署要求,汉十支队第二大队支部联合枣潜一大队支部召开了“省委巡视整改”专题组织生活会。对照省委巡视反馈意见,全面认领责任,深刻剖析原因,明确整改措施,切实抓好整改,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉加强支部建设。
 
  会前,支部书记首先传达了关于召开本次专题组织生活会的通知及要求,对照党章党规、对照省委巡视反馈意见,立足思想实际,重点聚焦“十个是否”,深刻查摆问题、剖析问题根源,围绕省委巡视反馈意见整改要求开展了批评与自我批评。
 
  会上集中学习了习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《省高管局落实省委第九巡视组巡视反馈意见整改实施方案》的通知》及《关于开展问题线索自查自纠工作的方案》等相关文件,全体参会党员在深入学习的基础上,对照党章党规、对照省委巡视反馈意见,立足思想实际,重点聚焦“十个是否”,认真查摆党支部在管理教育监督党员、发挥党支部战斗堡垒等方面存在的问题。支部书记带头结合自身的工作岗位实际认真查找思想作风、担当作为等方面的问题和不足,并深刻剖析原因,随后大家结合自身情况深入查摆在立足岗位作贡献及发挥党员先锋模范作用等方面存在的差距和不足,个个不怕丑、不护短、不绕弯地进行了批评和自我批评。
 
  此次组织生活会效果明显,参会党员普遍认为大家能够坐在一起敢于批评揭短,真正做到自我批评不矫情,诚心诚意,相互批评不迂回,是很好的交流学习沟通的机会,达到了统一认识、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯