甘肃高速罗汉洞收费站组织业务考试活动
2020年12月25日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:自全国并网收费以来,新收费业务知识改动较大,为进一步夯实收费站职工的收费业务技能,减少操作失误,结合该站实际情况,于12月25日,甘肃高速罗汉洞收费站组织开展了11-12月份的收费业务知识考试活动。
 
  此次考试范围主要包括收费业务理论知识、收费政策法规和上级领导部门下发关于收费业务知识的文件等相关内容,试题主要分为填空、单选、多选、判断、简答题题型,采取百分制形式。考试过程中,站领导统一监考,全体职工认真作答,纪律严肃。    
 
  持续巩固了收费业务知识,不仅全面检验了站职工的收费业务知识掌握情况,更是在收费队伍中营造了一股浓厚的学习氛围,切实达到了以考促学,以学促用的良好效果。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯