湖南长沙分公司-北盛中心站站部管理人员竞聘全程“阳光”化
2020年12月29日 来源:高速网 旷亮芝

  【高速网 旷亮芝】讯:12月中旬,湖南长沙分公司北盛中心站站部管理人员竞聘上岗工作紧锣密鼓地展开。按照公司党委、纪委要求,为确保竞聘上岗严肃、公平、公开、公证、廉洁进行,北盛中心站领导及廉政监督员精心部署,加强对竞聘的全过程监督,营造了风清气正的竞聘氛围。
 

 
  资格审查从细从严。根据分公司竞聘上岗实施方案设定的条件要求,对报名人员资格逐条严格细致审查,对个别不符合条件的报名人员,按规定不予通过资格审查,并认真做好解释工作。
 
  严格纪律措施有力。为严肃竞聘纪律,站领导全面分析后,对竞聘过程中可能出现的不正之风和违纪行为,采取了针对性措施,印发文件明确各项纪律规定,要求本部各站部把相关纪律要求宣贯到每一位职工特别是参加竞聘的人员,必须严格遵守。组织竞聘工作人员召开专题会议强调工作纪律,要求严守工作秘密,严禁泄露与竞聘工作有关的事项。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯