河北沧廊(京沪)高速开发区收费站举办第五届台球联谊赛
2020年12月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯: 为了丰富职工的业余文化生活,增进干部职工的凝聚力和积极向上的拼搏精神,12月29日,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站联合沧州工区、沧州路政大队共同举办了“第五届台球联谊赛”,参赛选手共12人,本次赛制采取三局两胜制,本着友谊第一、比赛第二的精神,以球会友,共同切磋球艺,呈现出异彩纷呈的赛况。
 
  各位选手们精神抖擞,摩拳擦掌,尽展球技,一个个动作行云流水,尽显各自本领。只见他们手握球杆,思考球局,球台桌前不停走动查看最佳击球点,一次次平稳的出杆,伴着碰撞的清脆声音滚入球洞,进球者脸上露出喜悦的笑容。比赛现场紧张而激烈,各种妙球引来观赛职工的阵阵喝彩,让人热血沸腾。经过激烈地角逐,开发区收费站职工李铁柱,最终夺得本次比赛冠军,由王剑站长为他颁发证书和奖品。
 
  通过本次台球比赛,进一步增强了团队凝聚力,加深了职工之间的了解,增进了友谊,营造了和谐健康的文化氛围,同时又起到了陶冶情操,娱乐身心的作用,为今后收费工作的进一步开展奠定了坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯