湖北汉十支队谷竹路政一大队开展“爱护高速公路,提高安全意识”的宣传
2020年12月30日 来源:高速网 熊禹皓

  【高速网 熊禹皓】讯:元旦即将到来之际,为加强民众对高速公路法律宣传,严厉打击破坏高速公路设施违法行为,维护高速公路合法权益,保障高速公路各类设施充分发挥效能,确保高速公路安全畅通,湖北汉十路政支队谷竹第一大队近期开展了以“爱护高速公路,提高安全意识”为主题的宣传教育活动。
 
  为深入高速公路沿线村庄开展宣传活动。将路政宣传活动与普法释法结合起来,宣贯《公路安全保护条例》《湖北省高速公路管理条例》。对当地村委会和当地村民发放相关法律手册加强引导,耐心讲解爱路护路意义及重要性。通过宣传,提高了沿线村民的爱路、护路和遵纪守法意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯