内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所组织职工学习区工作会议
2021年01月07日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”为更好的全面提升职工素质,了解国家政策规划,内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所在领导带领下组织在岗职工聆听并学习了《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议暨全区经济工作会议公报》的会议。


 
  通过学习此次会议精神,让我们更加深刻的了解到党中央、国务院对内蒙古自治区经济建设及各项工作的充分肯定及认可,同时又了解到了我们自治区这一年来的工作成效,在党中央、国务院的正确领导下,自治区领导精心部署,以科学的发展观为指导,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全力抗击新冠肺炎疫情,切实加强民生保障和社会治理,全面从严治党,取得了各项事业优异进展。

  会议全面的总结了2020年度的工作成效,完善制度,展望2021年“十四五”规划全面发展,补齐短板、弱项,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦持续奋斗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯