甘肃宝天收费所桃花坪收费站--关爱职工,情暖新年
2021年01月11日 来源:高速网 许晶云

  【高速网 许晶云】讯:辞旧迎新岁,新的一年已拉开序幕,为提高站级凝聚力和向心力,感谢全体职工一年来为收费站的辛勤付出,促进职工在新的一年里团结互助,齐心协力、高效和谐地完成日常工作,甘肃宝天收费所桃花坪收费站为全体职工发放了“迎新年”福利,对职工送出新年关爱和关心。
 
  桃花坪站工会小组成员将洗衣液、纸巾、沐浴露等生活用品陆续发放到职工手中,现场洋溢在一片温馨和谐的氛围中。此次发放福利,为职工送去了一份关爱和温暖,让全体职工带着新年祝福,怀着愉悦的心情,迎接新一年度的工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯