山西临汾北分公司第一考核组对土门收费站进行了2020年度绩效考核
2021年01月11日 来源:高速网 吴英英 荆钰洹

  【高速网 吴英英 荆钰洹】讯:1月11日上午,山西临汾北管理公司副董事长、总经理王继弘、安全部部长刘勇华、党工部部长王琳等考核组一行人员,对土门收费站进行了2020年度绩效工作考核。
 
 
  党工部部长王琳抽查了土门收费站党支部发展党员、帮扶机制、优秀评选、三重一大等党建资料,在听取了相关党建工作汇报后,对土门收费站党支部一年来党建及党建带团建工作作出充分肯定。对今后的党建工作提出了努力的方向:坚持统一思想,坚持党建带团建、群建,不断创新工作理念,让组织生活“活起来”。通过引导团员青年、群众积极参与收费站、志愿服务社会活动,将党团群活动串起来,通过共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。
 
  随后,由支部党员、收费站中层干部对党支部工作满意度进行了测评。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯