乘风破浪 奋勇向前 努力创造更加灿烂的辉煌 —习近平主席新年贺词在甘肃高速天水清障救援二大队全体干部 职工中引发热烈反响
2021年01月12日 来源:高速网 张卓然

  【高速网 张卓然】讯:“平凡铸就伟大,英雄来自人民,每个人都了不起!”新年伊始,在2021年的第一个工作日,甘肃高速溶天水清障救援二大队组织全体干部职工集中观看了国家主席习近平发表的新年贺词,并在全体干部职工中引发热烈反响。大家纷纷表示,习近平主席的新年贺词既饱含深情、温暖人心,又充满力量、催人奋进。征途漫漫,惟有奋斗,新的一年里,一定要脚踏实地加油干,以更加昂扬的姿态乘风破浪、奋勇向前,努力创造更加灿烂的辉煌。
 
  党支部书记常国亮说:习主席的新年贺词中从“天使白”“橄榄绿”“守护蓝”到无数平凡的普通人,令人心潮澎湃,备受鼓舞。2020年,在局党委、处党总支的坚强领导下,我们基层广大党员干部恪尽职守,甘于奉献,在疫情防控、保通保畅、应急救援、廉洁服务等重大任务面前挺身而出,勇挑重担,交出了一份成绩优异的答卷。作为一名交通人、基层党支部书记,在新的一年里,将牢记习主席的嘱托,不忘初心使命,勇于担当作为,认真贯彻落实新时代党的组织路线,牢记忠诚干净担当的要求,带头做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬,争当先锋、争做表率,以只争朝夕的劲头和更加昂扬的斗志奋进新时代,为辖区道路保通保畅和应急救援做好保障,贡献自己应有的力量。”
 
  “习近平主席铿锵的金句、温暖的话语,让人从中读懂浓浓的奋斗感怀,深深的人民情怀和宽广的世界胸怀。”大队长陈发明表示,新的一年,大队全体干部职工将继续以清障救援工作为重点,着力保通保畅,继续把安全放在首要位置,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦党的十九届五中全会擘画的蓝图,为交通强国建设作出更大的努力。
 
  一中队中队长常晓腾说到,身逢伟大时代是幸运,实现伟大使命是责任,实干是最响亮的语言,作为一名基层管理者,在今后的工作中,我将时刻保持学习和积极进取,与队员们一起不断提高业务能力和加强自身综合素质,互相交流学习救援知识,做到廉洁从业、安全救援,不负韶华、不辱使命,做一个真正了不起的人。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯