山东高速德州运管中心平原收费站举办"喜迎双节·快乐包饺"活动
2021年01月12日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:在临近新年及春节之际,为增强员工凝聚力,培养员工的团队合作精神,同时让员工感受到节日的温暖,并借此活动弘扬我国的传统饮食文化,山东高速德州运管中心平原收费站特举办"喜迎双节·快乐包饺"活动。
 
  活动由职工包饺子比赛和写福字活动两部分组成。1月5日下午,包饺子吃饺子比赛正式拉开帷幕:比赛中,参赛队员分工协作,有人和面,有人拌馅,有人擀皮,有人包褶,大家配合默契,干得热火朝天。再看看他们包的饺子,形态不一,各具特色。有职工说,在平原站这个大家庭里包饺子,包进去的是团队协作之情,更是每一位职工的爱站爱家之情。而当一份份热气腾腾的饺子出锅上桌时,活动更是推向高潮,职工们吃着自己亲手包的饺子,心里乐开了花。一口咬下去,汤汁和牛肉的鲜味在嘴里回味,这是家的味道,幸福洋溢在每一个人的脸庞。
 
  考虑到收费站特殊的工作性质,工会小组不仅为在岗人员准备了美味的饺子,后续又陆续开展了写福字活动,活动不仅让员工了解到中国汉字的精髓,更让大家感受到中国传统文化的魅力,也为即将到来的春节增添了浓厚的节日气息。
 
  此次"喜迎双节·快乐包饺"活动不仅活跃了过节气氛,同时也让大家在活动中增进了交流,让每一位职工充分享受到了收费站的温暖。简单的一份饺子,吃下去的是职工对山东高速“大家庭”的眷恋,温暖着的是职工团结的心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯