内蒙古公投霍尔奇通行费收费所组织职工开展业务文化活动为职工解压
2021年01月12日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】讯:随着疫情反复,为做好春节期间疫情防控工作,内蒙古公投霍尔奇收费所组织职工开展文明健康、丰富多彩的文化活动,培养职工健康向上的生活情趣,提高职工免疫力。
 

 
  霍尔奇收费所根据实际情况及职工兴趣爱好,带动职工开展乒乓球、跳棋等活动,进一步满足职工的精神文化需求,丰富职工业余文化生活陶冶情操,增强身体素质,充分发挥大家的优势及特长,确保趣味活动有效果。
 
  春节即将到来,正值疫情防控的重要时刻,随着车流量的增加,职工们难免感觉到压力、疲惫,通过开展这些活动,提供给职工们一个释放压力的平台,让大家卸疲惫,享受轻松和谐的氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯