精诚团结工作 幸福快乐生活
2021年01月13日 来源:高速网 陈利军

  【高速网 陈利军】讯:如果把工作当作人生中的长途旅行,就必须协调好生活与工作之间的关系。俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,湖南现代投资长沙分公司监控信息中心监控二班就是通过精诚团结、互帮互助,用工作带动生活,用生活影响工作,快乐工作、幸福生活。
 
  快速行动 合理分工
 
  “长潭段k1536北往南有一辆箱式货车因爆胎侧翻在行车道上,幸好司机从车里安全出来了。”傅蓉在通过实时监控巡查路况时发现。“我来打电话通知交警、施救、养护、路政”谭旭说。“孔哥,你来坐站级席位,我来报路况信息”一旁的郑静接话道。大家飞速行动起来,向长沙分公司路况信息微信群、局、厅、部网发布信息,给相关单位去电话。做完基础工作后,大家一直关注进度,及时跟进,直到这个事件处理完成。
 
  在我们班,虽说有分工,但实际工作中更多的是共同合作。每一次任务的顺利完成,换来的都是相互一笑,甚至是共同欢呼。
 
  坚持运动 快乐生活
 
  下白班后,我们稍许调整,就会换好球鞋、拿着球拍直奔羽毛球馆。在挥汗如雨、欢声笑语中不知不觉度过两个小时,一天的辛劳此刻也都烟消云散,个个神采飞扬。在没有参与下班后的集体运动之前,我也和有些同事一样,一天工作下来腰酸背疼,只想赶紧回寝室休息,体质一天天明显下降,体重却在增加。在身边同事的相互带动和共同努力下,我们开始动起来,不知不觉半年,现在一个个都变得矫健多姿,颈椎病和肩周炎也好了很多。
 
  我们的班组是一个让员工倍感温馨、朝气蓬勃、积极向上的家园,监控信息中心更是具有高度凝聚力、执行力、战斗力的集体,我们齐心协力、砥砺奋进,为实现分公司高质量发展积极贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯