湖北襄阳高速枣阳所开展部级稽核系统、补费平台业务培训
2021年01月13日 来源:高速网 陈丽华

  【高速网 陈丽华】讯:为确保工单处理工作的顺利开展,让全员掌握部级稽核业务平台与部级补费平台操作方法,湖北襄阳高速枣阳管理所于近日组织开展业务培训,全面提升稽查水平,净化收费环境,确保通行费颗粒归仓。
 
  本次培训从部级稽核系统操作解读、部级稽核补费平台介绍两个板块展开。首先为部级稽核业务平台介绍及操作方法讲解,从信息公告、信息查询、外部稽核、稽核名单查询、异议处理、特情复核、内部稽核、系统管理八个方面细化培训,着重对于外部稽核版块的假冒绿通、改变车型车种、改变形式路径等类型的流程进行讲解。随后为部级补费平台介绍及操作方法讲解,从补费业务链、补费APP操作流程、补费小程序操作流程、补费账户资金流及开票、部级补费管理后台和其他相关业务规范六个方面进行讲解,演示补费APP具体操作流程,确保现场补费操作精准。同时演示补费小程序操作流程,可向司机宣传如何操作,让车主可以不到站口,实现自助线上补费。
 
  通过此次培训,让收费人员对新形式下的稽查工作有了更新的认识,全面掌握了部级稽核业务平台和补费平台的操作流程,为接下来稽查及补费工作的开展奠定了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯