陕西高速集团铜旬分公司召开2021年工作会暨一届五次职代会
2021年01月19日 来源:高速网 张飞

  【高速网 张飞】讯:1月19日上午,陕西高速集团铜旬分公司在机关二楼会议,召开2021年工作会暨一届五次职代会。总结2020年和“十三五”工作,安排部署2021年度工作。  
 
  宁勇经理代表分公司向大会作了题为“深化企业改革、全面促进发展,奋力开启‘十四五’运营管理新征程”的工作报告,报告从抗击疫情、强化工作措施和成绩收获3个方面对2020年工作进行了总结,从6个方面对“十三五”工作进行了全面回顾。报告要求,广大干部员工,对照目标任务,重点抓好积极投身改革,稳定思想确保平稳过度。持续引流增效,全面加强收费管理力度。强化内部管理,提升全员干事创业热情。深化创新管理,全面激发创新发展动能。强化风险防范,提高安全生产管理品质。加强政治建设,强化国有企业党建引领7个方面的工作,全面确保年度各项顺利完成。
 
  会议还传达了省国资系统工作会议精神、省交通运输厅工作会议精神及集团公司2021年工作会暨四届六次职代会议精神,对2020年度分公司先进集体和先进个人进行了表彰,审议通过了铜旬分公司2021年工作报告、工会工作报告及财务预算报告,与各部门签订了2021年目标责任书。
 
  为落实疫情防控要求,会议以视频会议方式进行,主会场设在分公司机关二楼会议,还设有吕村、照金和石门三个分会场。分公司领导班子、各部门负责人和部分职工代表在主会场参加会议,其余职工代表和干部员工在分会场参加会议。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯