河北沧廊高速千童收费站开展“以疫情为命令,抓好疫情防控”主题活动
2021年01月20日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】讯:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为切实贯彻落实上级党委疫情防控工作决策部署要求,有效防控新冠病毒肺炎疫情蔓延,河北沧廊高速千童收费站开展“以疫情为命令,抓好疫情防控”主题活动。
 
  1月19日上午,党员同志带头,以疫情为命令,以责任为使命的疫情防控消毒工作正在千童收费站有条不紊的开展。党员充分发挥先锋模范作用,带领站内职工对宿办楼、收费车道、岗亭等区域进行消毒,深入开展“严细深实快”作风教育活动,“细”字用心,“实”字落地,将消杀工作落到实处,确保无卫生死角。同时,千童收费站密切配合当地政府部门、公安、交通部门做好疫情防控工作,并对其疫情防控检测点开展全方位消杀工作,众志成城打赢疫情防控攻坚战。
 
  此次疫情防控主题活动的开展,强化了党员的使命担当,充分发挥党员先锋模范作用。疫情就是命令,防控就是责任,作为基层党支部,千童收费站党支部充分发挥战斗堡垒作用,严格落实防控措施,组织党员以及站内职工做好日常防控工作,提高防护意识,做好日常消毒工作,深入推进“严细深实快”作风教育,将疫情防控工作做“实”做“细”,共同打赢疫情防控阻击战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯