甘肃高速泾川所白水收费站开展疫情防控应急演练
2021年01月20日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为进一步提升一线职工在疫情防控期间对突发事件、突发状况的预警、响应与处置能力,有效保障职工身体健康和生命安全。1月19日,甘肃高速泾川所白水收费站开展疫情防控应急演练。
 
  本次演练按照事先制定的疫情防控应急预案为指导,以职工在岗前测温过程中发现职工身体不适,有发热、乏力、干咳等症状为例,迅速上报所领导,并对该名职工进行隔离,同时积极联系当地疫情防控部门,随后由专人对办公楼、宿舍、收费车道进行全面消毒处理,有效防止疫情扩散。
 

 
  通过此次疫情防控应急演练,进一步检验了该站疫情防控应急预案的科学性和可操作性,提高了全体职工应对突发疫情的反应能力及该站疫情处置能力,为疫情防控期间收费运营工作有序开展奠定了坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯