甘肃高速泾川所白水收费站深入学习2021年省交通运输工作会议精神
2021年01月20日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:1月19日下午,甘肃高速泾川所白水收费站召开站务会议,传达学习2021年全省交通运输会议精神。会上,该站站长对省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋在省交通运输工作会议上的讲话全文进行了领读,并就在收费运营工作中如何贯彻落实好全省交通运输工作会议精神做出安排部署。
 
  一是认真学习会议精神,深刻把握过去五年我省交通运输行业所取得的成就,明确“十四五”时期形势,树立正确工作思路,以“八棵树精神”为指引,对照自身岗位,对2021年工作提前统筹谋划。
 
  二是用实际行动贯彻落实会议精神。在收费运营工作中坚持“协调”、“共享”、“创新”、“绿色”、“安全”、“融合”的发展理念,加强稽核力度,认真学习各项新业务知识,全力保障站区收费工作常态化开展。
 
  三是结合当前疫情防控形势,抓好疫情常态化防控工作,全体职工要高度重视,加强人员和办公区域的消毒,做好自身防护、信息报送及人员外出及来访登记工作,确保疫情防控工作落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯