甘肃高速泾川所白水收费站迅速传达学习2020年道路交通事故情况通报
2021年01月20日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为了提高思想认识,强化安全风险管控,深刻汲取事故教训。1月20日上午,甘肃高速泾川所白水收费站组织召开了专题会议,会议该站站长主持,在站全体职工参加。
 
  会上,该站站长传达了省局《转发<关于2020年全省道路交通事故情况的通报>的通知》(甘高路安监函[2021]3号)文件精神,并组织职工认真进行了学习,提出了以下要求:
 
  一是深刻汲取事故教训,提高安全认识,克服松懈麻痹思想,高压态势时刻保持,全力以赴做好安全生产工作。
  
  二是增强职工道路交通安全守法意识,坚决杜绝驾驶员酒驾、醉驾、疲劳驾驶等违法违规行为。
 
  三是结合往年春节期间辖区交通流量情况,提前进行研判分析,积极协调“一路四方”联勤单位,强化联勤联动,全力确保全所路网安全畅通。深刻汲取事故教训。
 
  四是细化各项安全生产应急预案,严格落实24小时应急值班制度,及时准确报送各类信息。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯