情真意切话离别
2021年01月20日 来源:高速网 李祉萱

  【高速网 李祉萱】讯:近日,湖南现代投资长沙分公司监控信息中心举办了一场温馨而朴实的退休员工欢送会。分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清和监控信息中心各班组代表齐聚一堂,欢送陆红利同志光荣退休。
 
  陆红利,2015年进入现代投资这个大家庭,2016年到监控信息中心工作。作为一线监控员,她任劳任怨、勤勤恳恳,把自己的力量和勤劳积极奉献给了公司,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的工作业绩,五年来获得了长沙分公司 “优秀监控员”、“工会积极分子”等荣誉称号。
 
  会上,冯仕清感谢退休职工多年对公司的付出,并希望陆红利退休后的生活丰富多彩,心情愉快。陆红利也非常感恩公司多年的培养,并希望公司发展越来越好。
 
  监控信息中心这个大家庭,在关爱退休员工、慰问困难职工上下功夫、出实招,以“家”文化暖人心,让员工深刻感受到组织的关怀和温暖!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯