广西玉林高速公路蒙山大队在辖区开展路政法律法规宣传活动
2021年01月21日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:为进一步提高辖区人民群众爱路护路意识,打造美好路域环境,1月20日,广西高速公路发展中心玉林分中心蒙山路政执法大队在辖区沿线村庄开展了路政法律法规宣传活动。我们可以看到,蒙山大队身着路政执法服的工作人员边向村民发放红色宣传资料。路政人员耐心地向群众讲解公路相关法律及各类问题,以及对村民进行道路交通安全教育,提醒监管教育好小孩勿到高速公路玩耍。本次法制宣传活动,解答群众咨询20余人次,发放宣传资料50余份,取得了良好的宣传效果。
 
  下一步,蒙山路政执法大队将继续加大宣传力度,争取让更多的群众及司乘朋友了解公路、支持公路路政管理,形成自觉爱路、护路的良好意识,为建设和谐交通营造良好法制氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯