河北高速孟村西收费站开展节前大扫除活动
2021年02月08日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:春节将至,为进一步加强收费站站容站貌,全面提升收费站良好的窗口形象,河北高速孟村西收费站开展节前大扫除活动。要求人人参与,人人动手,全面清扫,不留死角。
 
  活动中,按照班组和科室进行了合理分工,大家各司其职。一、是彻底清理岗亭、车道卫生,清扫收费广场及边沟垃圾,确保车道设备无积尘,桌面整洁。二、是做好宿办楼环境卫生整治,明确目标,严格要求,对床、柜等“边缘化地带”进行认真清扫,办公物品摆放整齐有序。三、是对厨房、发电机房等“重地”进行专项清理,使用专用清洗工具对顽固污渍进行深入清理,严防卫生死角,并做好日常保持工作。
 
  经过此次打扫,大家相互帮助,互相配合,使整体站环境变得更加整洁,焕然一新。孟村西收费站从细微做起,扎实每一个细节,加深了职工间的凝聚力和向心力,为广大司乘人员创造了一个干净、整洁、舒畅的节日行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯