甘肃:泾川所白水收费站组织职工观看《榜样的力量》
2021年02月09日 来源:高速网 赵晓娟


  【高速网 赵晓娟】讯:为大力弘扬劳模精神,引导职工向劳模学习,近日,泾川所白水收费站积极组织职工观看甘肃省全国省级劳动模范先进事迹网络展播。

  该展播主要展示了陇原儿女勤于创造、勇于奋斗的精神风貌,在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,教育、引领广大职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,当好主人翁,建功新时代,在加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面中发挥主力军作用。

  观看结束后大家纷纷表示要向他们学习,要在全站兴起发现好人、礼遇好人、学习好人、争做好人的良好风气,自觉向模范看齐,与榜样同行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯