甘肃泾川所泾川西收费站开展职工代表提案征集活动
2021年02月22日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为充分发挥广大职工民主权利,建立、完善以职工代表大会为基本形式的民主管理、民主监督制度,组织职工参与管理,保证职工的合法权益。近日,泾川西收费站开展了以“推进单位民主管理、保障职工民主权利”为主题的一届二次职工代表提案征集活动。
 
  为确保提案的广泛性、代表性和群众性,泾川西收费站两名副站长分别组织五个收费班组和后勤人员召开了一届二次职工代表提案征集会议。会议传达了《关于召开一届二次职工代表大会的通知》文件精神,并对开展职工代表提案征集活动的内容和意义进行了详细阐述。要求参会人员就当前的重点、难点、热点问题,特别是反映单位收费运营面临的突出问题及职工最关心、最直接、最现实的意愿诉求,涉及职工切身利益的问题等进行分析讨论。
 
  本着以人为本、把职工的利益放在首位的原则,经过全站职工集体讨论研究,最终形成了增加职工体检次数、在宿办楼后安装隔音板等建议。提案是否能够最终采纳还要等职代会后敲定落实。
 
  此次提案征集活动的开展,增强了全站职工的凝聚力和创造力,激发了广大职工参与单位民主管理的主人翁意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯