山西临汾土门收费站党支部开展国际形势主义教育活动
2021年02月23日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:2月22日,山西临汾土门收费站党支部组织全体党员干部在党员活动室观看了中印军队在加勒万河谷冲突的实况录像以及中印两军对峙过程的详细报道。
 
  2020年6月,外军公然违背与我方达成的共识,悍然越线挑衅。按照处理边境事件的惯例和双方之前达成的约定,团长祁发宝本着谈判解决问题的诚意,仅带几名官兵前去交涉,却遭到对方蓄谋暴力攻击。祁发宝组织官兵一边喊话交涉,一边占据有利地形,与数倍与己的外军展开殊死搏斗。在这次中印边境冲突中,中方有4名官兵牺牲,1名团长重伤。
 
 
  景伟书记说,我们要崇尚英雄、学习英雄事迹。要学习他们宁洒热血、不失寸土,赤胆忠诚、皆为祖国,官兵一致、生死与共,以身许国、青春无悔的爱国精神,从中汲取不断前行、积极向上的团结奋进力量。将学习的成效最终要体现在坚定理想信念,转变思想,提升服务水平,促进收费工作上。
 
  通过本次学习,帮助广大党员提高了党性修养,坚定了政治立场,培养了“不忘初心、牢记使命”的为民情怀,激发了大家不畏艰辛、真抓实干、勇于担当的干劲。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯