山西临汾霍州西收费站持续开展卫生环境整治活动
2021年02月23日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为打造良好站区环境,为司乘提供“畅、安、舒、美”的行车环境,提升收费站窗口形象,山西临汾霍州西收费站开展环境卫生大扫除活动。
 
  站区实行卫生区包干制,划分收费班组的责任区域,分别对各自的责任区域进行分块包干,明确卫生标准和责任人,把卫生清洁范围责任到班组,责任到人头,确保人人参与,共同维护良好的工作环境和生活环境。我站职工不怕脏、不怕累积极主动的参与到卫生大扫除活动中,擦拭收费岗亭、冲刷岛头、清扫收费车道、捡拾站区周边垃圾等,对站区环境进行了彻底的打扫。经过所有工作人员一上午的辛勤劳动,站区环境大为改观,干净、整洁、漂亮的收费站正在为新一年工作拉开帷幕。根据站实际情况,有针对性的建立日常工作考核机制,进一步细化考核的指标,由每日当班班组对当日环境卫生的打扫情况进行检查、签字和考勤。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯