广西高速公路发展中心玉林分中心藤县路政执法大队联合开展全民义务植树活动
2021年03月15日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:中华民族生生不息,生态环境要有保证。3月12日下午,藤县大队联合广西龙光贵梧高速公路有限公司开展义务植树活动。
 
  植树现场,一片热火朝天的劳动景象。大家分工协作、互相配合,有的挖土,有的扶树,有的挥锹填土,每个环节都精心对待,认真卖力。在大家的努力下,合力种下小树苗50余株。一株株树苗沐浴着春风挺立,为工作生活管理区增添一抹绿意与活力。  
 
  此次义务植树活动是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的积极实践,进一步增强了干部职工绿化意识、生态意识和建设美好和谐家园的责任感,还促使党员干部职工在相互协作中增强了凝聚力和和向心力,为传播绿色正能量做出了积极的贡献。
 
  现场植树人员纷纷表示,参加本次义务植树活动受益匪浅,不仅以实际行动为祖国大地绿起来、美起来尽一份力量,也更加坚定了美化家园、造福百姓的信念。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯