“春学党史,植树添绿”湖南高速长龙党支部开展主题植树节党日活动
2021年03月15日 来源:高速网 谢建兰

  【高速网 谢建兰】讯:春回大地万物苏,植树添绿正当时。为深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,切实加强生态环境保护建设,提升党员群众保护环境的意识,增强支部凝聚力,3月12日,在我国第43个植树节来临之际,湖南高速长龙党支部组织开展了“春学党史,植树添绿”主题党日活动。


 
  3月12日中午12点,长龙党支部党员、积极分子、群众兴致勃勃地投入到长龙收费站站内参加植树活动,用实际行动积极推进生态文明建设。挥锹铲土、堆起围堰、提水浇灌,合力栽下一株株树苗,大家亲手种植的树苗整齐排列,迎风挺立,为长龙党支部增添了一道靓丽的风景线。

 
  通过开展植树活动,进一步提升了全体党员群众尊重自然、顺应自然、保护自然的思想意识,更进一步了解了生态文明建设和美丽中国建设在新时代发展中的重要意义,为加快建设“绿水青山”“添砖加瓦”,为推动绿色发展贡献长龙党支部的一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯