内蒙古免渡河通行费收费所开展 “净化美丽家园,争做绿色卫士”志愿服务活动
2021年03月15日 来源:高速网 赵政

  【高速网 赵政】讯:为进一步弘扬雷锋精神,持续推进本单位青年志愿者行动,内蒙古免渡河通行费收费所于3月13日组织青年团员们深入免渡河农场开展“净化美丽家园,争做绿色卫士”志愿服务活动。

  此次活动中,免渡河通行费收费所志愿服务队充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对免渡河农场街道上的垃圾、墙上的小广告进行清理,坚决去除影响街容街貌的行为。活动结束后,大家纷纷表示本次志愿活动,不但锻炼团队合作能力,还为保护环境做出自己的贡献。
 


 

  在此,免渡河通行费收费所也呼吁大家要爱护环境卫生,以实际行动净化美丽家园。下一步,免渡河通行费收费所将加大保护环境宣传力度,同时形成志愿服务长效机制,定期去临近社区、嘎查村开展清洁行动,让我们共同守护这片绿水青山。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯