内蒙古公交投阿荣旗南通行费收费所开展勤俭节约共创和谐主题活动会
2021年03月15日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】讯:为贯彻落实习近平总书记关于“进一步加强勤俭节约,始终发扬艰苦奋斗的重要讲话精神”在内蒙古公投阿荣旗南通行费收费所全体职工开展了勤俭节约之风,旨在动员全体职工为构建勤俭节约和谐收费工作做出积极贡献,特开展了勤俭节约共创和谐主题教育活动会。

 
  阿荣旗南通行费收费所所长敖宏超在开展勤俭节约共创和谐主题教育活动中,要求全所职工增强节约意识,牢固树立“艰苦奋斗,勤俭节约”观念。通过开展口号征集、宣誓签名、知识竞赛等主题教育活动,对全体职工勤俭节约的宣传教育,是全体职工对勤俭节约重要意义深入了解,深化了解基本国情,不断增强忧患意识。单位集中反对铺张浪费,大手大脚,形成勤俭节约的氛围和机制,工作中贯彻勤俭节约的原则,坚持节约一张纸、节约一度电、节约一滴水,食堂吃饭坚持不浪费,少取勤拿,吃多少拿多少的节约习惯。


 
  通过开展勤俭节约共创和谐主题教育活动,阿荣旗南通行费收费所将大力发扬艰苦奋斗的精神,自觉倡导良好的生活作风和健康的生活情趣,拒绝奢华,不图享乐,以身作则,率先垂范,真正把勤俭节约的意识和艰苦奋斗的优良作风变成自己的自觉行动贯彻到收费工作中去,为实现高速公路又好又快发展做出积极贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯