甘肃高速泾川所罗汉洞收费站开展“种一棵小树、绿一方净土”植树活动
2021年03月15日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:一年一度的植树节到来,为更好的传承我国林业建设,绿化家园文明精神,用实际行动践行爱高速、做贡献,甘肃高速泾川所罗汉洞收费站组织在站职工开展“种一棵小树、绿一方净土”植树活动。
 
  首先,办公室人员为大家准备了水桶、铁锹等植树工具,来到院内绿化带,有人打水,有人挖坑,有人挑选树苗,忙的不亦乐乎。不一会儿,好几个坑都挖好了,大家一起扶着树苗,小心翼翼的铲土、填土、浇水,一棵小树种好了,水被迅速的吸收。这一刻,大家种植的是树苗,收获的却是幸福,每个人的心中都有一个小小的期望,希望它快快发芽,茁壮成长,绿树成荫。大家脸上露出欣喜的笑容,撸起袖子加油干,投入地种起树来,希望以后这些小树能长的郁郁葱葱,改善站区环境,美化站容站貌,让收费站美丽如家。
 
  此次植树活动,激发了全体职工的凝聚力和向心力,增加了职工“以站为家”的认同感,增进了同事之间的感情,展现“幸福站区、温馨家园”祥和景象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯