河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站 开展“与春天相拥,为狮城添绿”植树活动
2021年03月15日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:阳春三月,和煦清风伴着暖阳,携来春的气息,一年一度的植树节伴随着春天的脚步沓然而至。河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站联合孟村养护工区开展“与春天相拥,为狮城添绿”植树活动,号召全体职工积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境。
 
  活动中,大家团结合作,有的种植新树苗、有的拿着铁锹进行松土、有的拿着水桶进行灌溉,携手并肩为绿植的萌芽生发创造适宜的水土条件。同时对枯萎的树木进行清理和补种,及时清除落叶、杂草和垃圾,美化了站区环境。
 
  此次开展植树活动使站区庭院面貌焕然一新,尽显春日生机。激发了全体职工的凝聚力和向心力,展现了全站干部职工良好的精神风貌,树牢了“爱护绿色家园,从我做起”的环保理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的新风尚。增加了职工“以站为家”的认同感,增进了同事之间的感情,展现“幸福站区、温馨家园”祥和景象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯